domingo, 8 de diciembre de 2013

¡ BATALLA CAMPAL EN ESTADIO DE BRASIL; UN MUERTO !

image

Radio Globo informó que un hincha del Vasco da Gama murió tras la batalla campal que se produjo en las tribunas durante el partido entre Atlético Paranaense y Vasco Da Gama, que perdía 1-0 y se iba al descenso. Hay decenas de heridos pero el árbitro del encuentro resolvió reiniciar el juego.

El partido se detuvo a los 16 minutos del primer tiempo, cuando los simpatizantes del Vasco fueron en búsqueda de los hinchas locales y se desató una vergonzosa y salvaje pelea. A los pocos minutos, un helicóptero y dos ambulancias llegaron al estadio para asistir a los heridos: cuatro de máxima gravedad.

La policía militar no se encuentra en las gradas por decisión del Ministerio Público, pero a los cinco minutos debió hacerse presente en la zona de conflicto para separar y dispersar a los violentos. Los agentes de seguridad privada poco podían hacer para evitarlo.

“Esto no es un circo. Es ocio, un evento deportivo. No aceptamos eso. Yo, por mi parte, no sigo el juego”, declaró el vicepresidente general de Vasco da Gama Antonio Peralta, aceptando el descenso de su equipo. Sin embargo, el juez resolvió continuar el partido.