Para brindar herramientas
sobre el manejo de alimentos el Ayuntamiento de Guaymas a través de la
Coordinación de Vendedores Ambulantes y la Unidad de Control Sanitario, invitan
a los comerciantes a participar en curso.
Oscar Valenzuela Villaescusa,
indicó que el próximo 29 de enero, se desarrollará el curso de manejo higiénico
de alimentos, dirigido a vendedores ambulantes y semifijos de Guaymas, a las
8:00 de la mañana en las instalaciones del auditorio cívico Fray Ivo Toneck.
Dijo que es indispensable llevar
para su registro el día del curso, dos copias del comprobante de pago a fiscal.
Valenzuela Villaescusa señaló
que este tipo de programas que de manera constante se ofrecen a través de
Control Urbano, tienen como objetivo dar a conocer a los expendedores de comida
las medidas que deben de tomar para la preparación adecuada de platillos.
“De esta manera a los
vendedores se les explican las medidas higiénicas para la preparación y
conservación de los alimentos que venden en restaurantes o en tiendas escolares
para evitar que se presenten enfermedades por mal manejo”, mencionó Valenzuela
Villaescusa.
(REPORTEROS.COM/ COMUNICADO / 21 DE
ENERO 2016)
No hay comentarios:
Publicar un comentario