Mientras
comía en un restaurante de mariscos, ubicado en la salida oriente de esta
ciudad, un joven fue ejecutado a quemarropa por sujetos fuertemente armados.
La
víctima fue identificada con el nombre de Juan Manuel López Barraza, de
aproximadamente 25 años, originario de la comunidad de Acatitan, perteneciente
al municipio de Tamazula en el estado de Durango.
El
reporte de los oficiales señala que el ahora occiso, junto con otro joven, se
disponían a retirarse del restaurante “Aguachile y Callos de Hacha Culiacán”,
ubicado sobre la carretera a Sanalona, a un kilómetro al oriente de la salida
Culiacán, y hasta la mesa del mencionado restaurante se acercó un sujeto a pie
y llamándole por su nombre y le disparó a quemarropa en varias ocasiones con un
fusil AK-47, “cuerno de chivo”, el agresor huyó a pie del lugar.
Todos
los comensales huyeron al escuchar los
disparos.
(RIODOCE/
REDACCION/ 6 julio, 2015)
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